WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
118图库
当前位置:首页 > 118图库

118图库:李国庆几次威胁冲击季报会 致公司留保安防冲击

时间:2019/10/24 13:26:38   作者:   来源:   阅读:15   评论:0
内容摘要:10月23晚,当当网董事长兼ceo俞渝在李国庆朋友圈下回复手撕李国庆,爆料称李国庆并不是净身出户,而是从家里拿走了一亿三,这其中有俞渝和其父母的存款。并指出李国庆联合公关操纵媒体,每件事都在撒谎。  俞渝在长文中表示,李国庆几次威胁要“冲击季报会,导致公司发布...
    10月23晚,当当网董事长兼ceo俞渝在李国庆朋友圈下回复手撕李国庆,爆料称李国庆并不是净身出户,而是从家里拿走了一亿三,这其中有俞渝和其父母的存款。并指出李国庆联合公关操纵媒体,每件事都在撒谎。

  俞渝在长文中表示,李国庆几次威胁要“冲击季报会,导致公司发布季报要留保安防冲击。

  她称“上市五年,我每次季报会都参加,别的公司CF0主导,我这个董事长全勤。你几次威胁要“冲击季报会”,董事会通过的、公司要给的下季度预测太低,“诋毁”你的经营功劳。”

  “哪个公司发布季报,要留保安防冲击?15年市场差,公司私有化,一年多,你就关心公关稿对你什么“说法”?没及时回答,我吃晚饭,你把整张饭桌掀在我身上。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)