WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
118图库
当前位置:首页 > 118图库

118图库:“三山五园皇家园林光影艺术展”亮相巴黎

时间:2019/8/27 13:32:45   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:本次艺术展采用多媒体和沉浸式体验技术,再现圆明园颐和园仙境和圆明园十二兽首。展览26日开始,28日结束。为了配合主题展,展厅已设置了约100平方米的展示空间和中国皇家园林主题文学创作互动区,展示了“三山五园颐和园”系列创意产品。产品被选为颐和园的园林建筑主题,如石舟、17孔桥、走...
    本次艺术展采用多媒体和沉浸式体验技术,再现圆明园颐和园仙境和圆明园十二兽首。展览26日开始,28日结束。
为了配合主题展,展厅已设置了约100平方米的展示空间和中国皇家园林主题文学创作互动区,展示了“三山五园颐和园”系列创意产品。产品被选为颐和园的园林建筑主题,如石舟、17孔桥、走廊、欢乐花园等。经过重新绘制和包装设计,它们包括化妆品、文具、家居用品、珠宝首饰等。本次展览邀请了法国服装、化妆品等行业的众多知名品牌代表与中国民族品牌进行现场交流。
作为文化活动之一,文化遗产国际研讨会和第十三届文化产业国际学术会议将于4月27日在法国巴黎举行。来自中国、法国和其他国家的10多位专家、学者、企业家和政府官员将就“文化遗产的多重保护和创造性遗产”和“三山文化遗产和创新发展”等主题发表主题演讲和分享。五个花园”。
“三山五园”是指以北京西北郊清代皇家园林为代表的各个历史时期的文化遗产。“三山”指香山、玉泉、万寿山,“五园”指靖义园、靖明园、颐和园、圆明园、长春园。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)