WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
118图库
当前位置:首页 > 118图库

118图库:Gap子品牌将撤出中国 快时尚品牌如何冲出红海?

时间:2019/11/26 13:46:04   作者:   来源:   阅读:7   评论:0
内容摘要:  据媒体报道,盖璞集团近日宣布Old Navy子品牌将于2020年撤离中国,专注在北美市场的发展。 据悉,该子品牌创立于1994年,于2014年登陆中国。今年3月,盖璞宣布将Old Navy品牌分拆成一家独立的上市公司,预计分拆交易最快将于明年完成。此外,盖...
      据媒体报道,盖璞集团近日宣布Old Navy子品牌将于2020年撤离中国,专注在北美市场的发展。 据悉,该子品牌创立于1994年,于2014年登陆中国。今年3月,盖璞宣布将Old Navy品牌分拆成一家独立的上市公司,预计分拆交易最快将于明年完成。此外,盖普集团将在2年内关闭约230家门店。 与此同时,盖璞集团披露的最新业绩数据也不理想。今年第三季度,盖璞集团整体销售额下降2.2%至39.98亿美元,上年同期为40.89亿美元;净利润为1.4亿美元,同比下滑47%。子品牌Old Navy及Banana Republic的同店销售额均为负数。 Old Navy退出中国的决定也让部分消费者感到猝不及防。“这家品牌位于北京几家商场的显眼位置,感觉性价比较高,质量也不差,没想到突然就要离开了。”消费者李女士对中新经纬记者表示,近几年身边多家快时尚品牌均面临关店风险,或以打折促销的方式留住顾客, 她感觉自己的选择越来越少。 目前,Old Navy中国官网暂未显示有关撤店或退出中国市场的信息。中新经纬记者从Old Navy工作人员处获悉,目前品牌官网上显示的商品还可以正常购买。 在该品牌天猫旗舰店内,销量最高的单品为标价99元的T恤,显示月销量不到2000件,而排名第二的商品月销量仅800多件;盖璞天猫旗舰店的销量最高单品,月销量显示大于1.5万件。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)