WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
118图库
当前位置:首页 > 118图库

118图库:帕楚里亚重返勇士当顾问 小邓利维任总经理助理

时间:2019/8/30 13:10:49   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:北京时间30日,美国职业篮球联赛金州勇士队宣布了多项管理任命。前勇士队的两次中锋扎扎·帕塔苏里亚(Zaza Patsuriya)将回到勇士队,担任顾问。从2016年到2018年,帕特苏里亚在勇士队踢了两个赛季,并帮助勇士队连续两次获得冠军。去年夏天,帕特苏里亚与活塞签署了一份为期...
    北京时间30日,美国职业篮球联赛金州勇士队宣布了多项管理任命。前勇士队的两次中锋扎扎·帕塔苏里亚(Zaza Patsuriya)将回到勇士队,担任顾问。
从2016年到2018年,帕特苏里亚在勇士队踢了两个赛季,并帮助勇士队连续两次获得冠军。去年夏天,帕特苏里亚与活塞签署了一份为期一年的合同。上赛季,他代表活塞打了68场比赛,平均3.9分和3.9个篮板。
勇士队在一份声明中表示,35岁的帕特苏里亚最近决定退休。加入勇士管理层后,他的顾问将包括运营部门和篮球部门。
此外,勇士队宣布小迈克·邓利维将在新赛季晋升为助理总经理。后者上赛季在勇士队担任球探,他作为球员的经历相当丰富。他在联盟中为勇士队、步行者队、雄鹿队和其他球队效力了15年。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)