WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:甘肃根治乡村“雀斑式”脏乱差 打造“强富美”农居环境

时间:2020/1/9 18:16:12   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要: 甘肃地处黄土高原、青藏高原和内蒙古高原三大高原的交汇地带,农业用地占总面积55.9%,农村人口占总人口62.85%,受自然和人为影响,乡村环境长期处于“有人用、无人疼”窘境,“雀斑式”脏乱差不仅给农业农村发展带来困难,也是贫穷问题的根源之一。  甘...
     甘肃地处黄土高原、青藏高原和内蒙古高原三大高原的交汇地带,农业用地占总面积55.9%,农村人口占总人口62.85%,受自然和人为影响,乡村环境长期处于“有人用、无人疼”窘境,“雀斑式”脏乱差不仅给农业农村发展带来困难,也是贫穷问题的根源之一。

  甘肃官方8日发布《甘肃蓝皮书·甘肃社会发展分析与预测(2020年)》指出,近年来,甘肃启动“千村美丽、万村整洁、水路全覆盖”工程,通过“城乡互治、肥瘦搭配、打捆打包”等方式,引进市场主体参与农村生态环境治理。

  2019年,甘肃官方已奖代补2亿元,开展村庄清洁行动;安排奖补资金3亿元,实施农村“厕所革命”,改建、新建50万个户用卫生厕所,整治人畜粪污污染,畜禽粪便资源化利用达73%,农作物秸秆综合利用率83%,农膜回收率达80%以上。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)