WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:美国在墨西哥边境修建完成100英里长的新隔离墙

时间:2020/1/12 15:23:12   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:根据12日的消息,美国已经完成了在墨西哥边界上长100英里(160公里)的新隔离墙的建设。美国总统特朗普在11日称赞这是社交媒体上的“坚强”墙,并以他本人命名。特朗普在推特上贴出了隔离墙的图片和文字:强大的“特朗普墙”正在取代边境巡逻的无用和无效的隔离墙。由于越来越多的隔离墙在修...
根据12日的消息,美国已经完成了在墨西哥边界上长100英里(160公里)的新隔离墙的建设。美国总统特朗普在11日称赞这是社交媒体上的“坚强”墙,并以他本人命名。
特朗普在推特上贴出了隔离墙的图片和文字:强大的“特朗普墙”正在取代边境巡逻的无用和无效的隔离墙。由于越来越多的隔离墙在修建中,非法过境点的数量正在减少!

美国国会山报道说,特朗普在以自己的名字命名边界墙时自豪地说:“建造的墙越多,非法越境越少!”
根据美国有线电视新闻网(CNN)8日的消息,美国联邦上诉法院允许特朗普政府“侵吞”国防部的部分资金来修建边界墙,并释放了至少36亿美元的军事资金来修建新的边界墙。
美国国土安全部10日宣布,亚利桑那州的第一个100英里边界墙已正式完成。代理美国国土安全部部长沃尔夫说:“这是特朗普总统,是美国政府,更重要的是,这是我国的里程碑式成就。”
根据沃尔夫(Wolff)的说法,大多数100英里长的新隔离墙已取代了以前的隔离墙。特朗普政府希望在今年年底之前修建三堵墙,目标是450英里。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)