WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:历时半年沸沸扬扬的韩国“101”系列选秀造假风波,靴子终于落地了

时间:2020/1/13 15:14:40   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:2020年1月6日下午4点,韩国Mnet电视台制作的X101人才制作节目的X1成员的经纪公司的相关人员会见了Mnet的CJ ENM公司和Swing娱乐公司。 X1操作。大约三个小时后,x1解散的快速消息传遍了整个网络。在《快报》中,九家机构发表了简短的联合声明:“大家好,这是Pl...
2020年1月6日下午4点,韩国Mnet电视台制作的X101人才制作节目的X1成员的经纪公司的相关人员会见了Mnet的CJ ENM公司和Swing娱乐公司。 X1操作。大约三个小时后,x1解散的快速消息传遍了整个网络。

在《快报》中,九家机构发表了简短的联合声明:“大家好,这是Plan A,乐华娱乐,TOP MEDIA,OUI,MBK,Woollim,DSP MEDIA,Starship,BRANDNEWMUSIC。X1征询了所有会员协会的意见,但未达成协议到达,所以他们决定解散。”
尽管关于有限集团是否应该解散的争论已经进行了几个月,但最终判决仍然引起公众惊讶。由于这一数量有限的男性群体的粉丝众多和高分,2019年共售出640,000张专辑,其中只有一张专辑,在韩国年度专辑销量排行榜中排名第五,仅次于BTS,Seven,Twice和EXO年销售额X1。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)