WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:终极梦想是挑战北极

时间:2020/1/14 15:43:06   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:现年61岁的谢耀奇是杭州一家知名装饰公司的总经理。他还是狂热的冬季游泳者。“从我开始游泳至今已有16年,从参加冬季游泳至今已有9年。从2008年到现在,我参加了每年的钱塘江过境,但只中断了一次。”谢耀奇说,他没有没有参加浙江的每一次冬季游泳比赛或活动,甚至没有参加省外或国外的冬季...
现年61岁的谢耀奇是杭州一家知名装饰公司的总经理。他还是狂热的冬季游泳者。
“从我开始游泳至今已有16年,从参加冬季游泳至今已有9年。从2008年到现在,我参加了每年的钱塘江过境,但只中断了一次。”谢耀奇说,他没有没有参加浙江的每一次冬季游泳比赛或活动,甚至没有参加省外或国外的冬季游泳比赛。
游泳过多之后,一般的冬季游泳已无法满足谢耀琦的要求。 2016年底,他开始尝试挑战冬季游泳的极限。 “我去了俄罗斯符拉迪沃斯托克(海参div),温度为零下20摄氏度,海水温度为零下1.5摄氏度,挑战了穿越50米的极限。挑战成功后,我感到自己的身心都得到了释放我感觉很棒。”
在尝试了冬季极限游泳带来的乐趣之后,谢耀奇一发不可收拾。 2017年,他去了黑龙江省双鸭山参加国际冬季游泳比赛。温度为零下20摄氏度,水温为零下0.5摄氏度,挑战500米的极限距离。
“在北极圈的北冰洋冬季游泳是我的终极梦想。”在两次挑战冬季极限游泳之后,北极成为谢耀奇的下一个征服目标。 “去年11月底,我有了参加北极冬泳的想法。我听说国内的冬季游泳协会在那里有交流,可以组织冬季游泳,所以我报名参加了它。”
谢耀奇说,这次有八个人挑战北极冬季游泳,他代表杭州游泳协会参加了挑战。 “六男两女,最小的是37岁,我61岁。”
经过近两个月的准备,谢耀辉于1月6日离开杭州前往北京,与队友一起飞往莫斯科。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)