WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:重庆城市管理职业学院举办新教师思想政治课教学示范活动

时间:2020/1/17 13:44:17   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:为了推进思想政治课师资队伍建设,不断提高思想政治课教学质量和水平,1月14日,重庆城市管理职业学院马克思主义学院举办了2019年新教师教学示范活动。学校党委副书记张欣和30多名马克思主义学院专职教师观看了比赛。展览由马克思主义研究所所长于永军主持。2019年,新招收和转学的马克思...
为了推进思想政治课师资队伍建设,不断提高思想政治课教学质量和水平,1月14日,重庆城市管理职业学院马克思主义学院举办了2019年新教师教学示范活动。学校党委副书记张欣和30多名马克思主义学院专职教师观看了比赛。展览由马克思主义研究所所长于永军主持。
2019年,新招收和转学的马克思主义学院思想政治课教师参加了此次教学示范活动。教师宋陈晖以法律案例为出发点,探讨如何构建中国特色社会主义法律体系。老师马灿通过一些简单易懂的案例,教授了德治与法治的关系。刘士风老师用新颖有趣的案例,结合社会生活中的实际问题,讲述了中国社会主要矛盾的变化。张彦霞老师通过丰富详细的数据分析,展示了如何坚持和加强党的领导。蒋友友老师用详细真实的例子详细描述了中国社会矛盾变化的深刻内涵。
最后,学校党委副书记张欣希望这种培养新教师的好方法能够形成一个体系并长期坚持下去,从而推动马克思主义学院师资队伍建设的不断进步。张欣认为,新教师在此次活动中的态度、准备和教学充分展示了马克思主义学院新教师的风采。她强调教学示范活动应注重教学方法,相互学习,共同提高。每个人都应该抓住难得的机会,积极学习别人的长处,弥补自己的不足,不断提高自己的教学能力。她指出,年轻教师有良好的基础、精力和条件。他们必须利用他们的好年景和难得的机会去深入学习和努力学习。他们必须在教育教学、科学研究、职业发展和社会服务等方面投入更多的精力和人才,努力把自己培养成为受学生欢迎、受同事表扬的新时期思想政治课优秀教师。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)