WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
118图库
当前位置:首页 > 118图库

118图库:开学首日 上海3500名交警护校保通畅

时间:2019/9/3 12:53:31   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:昨天,上海近140万中小学生迎来了开学的第一天。周一的早高峰和大雨使得学校的第一天成为交通真正的“测试日”。为确保全市交通畅通有序,公安交警部门派出3500多名交警和交通辅助管理力量,在400多所中小学校和幼儿园开展绿色护理工作。据了解,昨天早上的高峰比平时早。许多父母早早送孩子...
    昨天,上海近140万中小学生迎来了开学的第一天。周一的早高峰和大雨使得学校的第一天成为交通真正的“测试日”。为确保全市交通畅通有序,公安交警部门派出3500多名交警和交通辅助管理力量,在400多所中小学校和幼儿园开展绿色护理工作。
据了解,昨天早上的高峰比平时早。许多父母早早送孩子上学后就匆忙去上班了。受阴雨天气等因素影响,高峰拥堵时间延长。截至10: 30,内环、中环和南北高架道路的部分路段仍呈现红色拥堵。依靠各种图像监控系统,交通警察研究判断中心加强了学生上下班高峰时段的视频检查。它主动及时地发现和处理学校周围的道路交通堵塞、混乱和道路紧急情况,以确保学校周围的道路交通安全有序。
交警部门加大了对随意变道、停车、鸣笛、非机动车乘车和行人过街等交通违法行为的行政处罚力度。他们还利用智能交通信息平台,结合区域交通状况,依靠具有良好情调的关键节点交通灯的“绿信比”,为学生顺利上学铺平道路。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)