WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
118图库
当前位置:首页 > 118图库

119图库:为了那份印在心中的嘱托

时间:2019/9/4 13:28:15   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:仔细一看,张庄村的所有党员干部。沈薛雪说,这是两个村委会在2017年初制定的规则:不管夏热冬冷,每个村干部每天早上都会上街清理。这是一场表演吗?"这场演出能持续两年半吗?"沈薛雪笑道:起初,是让党员干部示威,让村民知道,即使摆脱了贫困,他们也应该保持村庄的面貌...
    仔细一看,张庄村的所有党员干部。沈薛雪说,这是两个村委会在2017年初制定的规则:不管夏热冬冷,每个村干部每天早上都会上街清理。
这是一场表演吗?"这场演出能持续两年半吗?"沈薛雪笑道:起初,是让党员干部示威,让村民知道,即使摆脱了贫困,他们也应该保持村庄的面貌,建设美丽的农村。久而久之,每个人都养成了这样的习惯,不仅党员干部每天早上“一点钟自然醒来”,连村里的孩子也不再随便扔垃圾了。当他们在路上看到垃圾时,他们会捡起来扔进垃圾桶。一个村民说:“街道这么干净,你为什么要到处扔?”
“秘书长就是这样教我们工作的。它真的有用!”沈薛雪说道。
党员总是站在张庄村发展的前面。几年前,全村计划发展乡村旅游,并带领村民参观学习,但当他们回来时,每个人都在观看。这时,村里的党员首先做出了回应,67岁的党员尤文超是代表。"我是党员,必须带头."你文超记得当时他的家庭仍然很穷。他的妻子和儿子都卧病在床,收入来源很少。2016年春夏之交,他用12万元的财政扶贫政策贷款,把自己的老房子改造成了一个特殊的住宅,名为“小院子旅游”,那一年收入不错。
从那以后,30多名村民开始享受农家生活。现在,该村已成立兰考张庄幸福家园旅游发展有限公司,以引进客流和管理住宿。张庄村的旅游业越来越繁荣,仅今年上半年就接待了5万多名游客。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)