WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:中国防疫理念及综合举措

时间:2020/3/21 15:36:39   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:王广发证券,呼吸内科主任北京大学第一医院高府,中国疾病控制和预防中心的主任,和吴zunyou首席中国疾病控制与预防中心的流行病学家,交流会上发言,回答问题详细从参与者来自不同国家,和双方深入交流。欧洲各国官员和专家认为,会议内容翔实、专业,对指导欧洲国家在疫情快速爆发时期做好防疫...
王广发证券,呼吸内科主任北京大学第一医院高府,中国疾病控制和预防中心的主任,和吴zunyou首席中国疾病控制与预防中心的流行病学家,交流会上发言,回答问题详细从参与者来自不同国家,和双方深入交流。欧洲各国官员和专家认为,会议内容翔实、专业,对指导欧洲国家在疫情快速爆发时期做好防疫工作具有重要意义。

“中国在疫情防控方面积累了丰富而宝贵的经验,可以帮助欧洲避免走弯路。”让-皮埃尔·阿尔芒,肿瘤学家在法国古斯塔夫Roussie肿瘤学研究所认为,中国积极组织交换经验防疫和控制,和中国专家在会议上回答问题,表明中国政府和医学界的开放程度和他们的善意与世界分享经验。

比利时荷语区鲁汶大学的医学专家马克·范·兰斯特说:“中国在抗击艾滋病方面积累了宝贵的经验。中国专家提供的信息为欧洲乃至世界提供了流行病学依据。欧洲精准医疗平台(European Precision Medicine Platform)首席执行官、免疫学家胡利亚(Juliya)表示,100多年前流感袭击欧洲时,来自不同国家的医生只能单独对抗这种病毒。今天,来自欧洲和中国的专家即使相距万里,也可以分享他们的经验,这为早期战胜这一流行病提供了有力的支持。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)