WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
118图库
当前位置:首页 > 118图库

118图库:俄发现三个新的千足虫物种 将以发现的科学家命名

时间:2019/9/6 13:37:07   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:叶甫西尤科夫说,“通过研究俄罗斯科学院生态与进化研究所的生物样本,我们发现了在结构细节上不同于其他物种的新物种。”Evsiukov用电子显微镜对千足虫新种的样品进行了比较分析,以确定它们的结构并找出差异。根据报告,这些新物种生活在格鲁吉亚、阿塞拜疆和黑海海岸。高加索千足虫的形态特...
    叶甫西尤科夫说,“通过研究俄罗斯科学院生态与进化研究所的生物样本,我们发现了在结构细节上不同于其他物种的新物种。”Evsiukov用电子显微镜对千足虫新种的样品进行了比较分析,以确定它们的结构并找出差异。
根据报告,这些新物种生活在格鲁吉亚、阿塞拜疆和黑海海岸。高加索千足虫的形态特征更接近已知的伊朗和欧洲物种,这将有助于科学家对高加索、欧洲和亚洲动物群之间的关系得出结论。
像种群中的其他物种一样,这次发现的物种在保持土壤肥力方面也起着重要作用,也是生态环境的生物指标。该物种数量和组成的任何波动都反映了生态系统的变化和不平衡。Evsiukov认为有必要仔细研究这些新物种。
最近,叶甫西尤科夫在布达佩斯国际息肉学会议上介绍了研究结果。关于新物种的科学文献发表后,新物种的名称将被列入动物银行(ZooBank),这是由国际动物命名委员会管理的动物名称官方注册处。新物种将由发现它的科学家命名。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)