WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
118图库
当前位置:首页 > 118图库

118图库:旅德大熊猫“梦梦”进入母亲角色 幼崽秋季开放参观

时间:2019/9/7 13:23:19   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:6日下午,记者在“萌萌”曾经居住的柏林动物园看到一个牌子,上面写着“萌萌成为母亲”。柏林动物园发言人马克西米连·耶格尔告诉记者,大熊猫幼仔和“萌萌”尚未向游客开放或被媒体拍照。“它们何时能被打开当然取决于大熊猫双胞胎的生长发育。我们目前预计,它们将于今年深秋开放。”在大熊猫馆的另...
    6日下午,记者在“萌萌”曾经居住的柏林动物园看到一个牌子,上面写着“萌萌成为母亲”。柏林动物园发言人马克西米连·耶格尔告诉记者,大熊猫幼仔和“萌萌”尚未向游客开放或被媒体拍照。“它们何时能被打开当然取决于大熊猫双胞胎的生长发育。我们目前预计,它们将于今年深秋开放。”
在大熊猫馆的另一边,“焦青”懒洋洋地躺在地上休息。游客们在博物馆的显示屏上观看大熊猫幼崽时拍下了照片。俄罗斯游客娜塔莎(Natasha)表示,她和她的家人期待着下次见到四口之家大熊猫。关于“焦青”的表演,动物园解释说,雄性大熊猫通常不参与抚养幼崽的过程。
据动物园称,在过去的一周里,六岁的“萌萌”尽管是“新妈妈”,但仍能对双胞胎幼崽表现出极大的关爱。它用浓密的毛发包裹它的秃头幼兽,温暖它们的身体,并用母乳喂养它们——这两只幼兽现在分别重186克和136克。与此同时,萌萌的食欲已经恢复到正常水平,这表明她产后身体健康。
据德国媒体报道,柏林动物园现阶段无法确认两只幼崽的性别。性别确定后,中国和德国将讨论大熊猫幼仔的命名。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)