WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
118图库
当前位置:首页 > 118图库

118图库:第13号台风预计过境朝鲜 金正恩部署防灾抗灾对策

时间:2019/9/8 13:22:35   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:报道称,紧急扩大会议听取了对13号台风的分析报告,该台风正向北朝朝鲜半岛移动,并讨论了应对台风灾害的国家应急对策。会上,金正恩详细报告了13号台风灾害的严重程度和朝鲜发生的台风灾害案例,并分析了国家自然灾害危机管理。金正恩强调,在抗击台风的斗争中,人民军队要发挥主力军的作用,各级...
    报道称,紧急扩大会议听取了对13号台风的分析报告,该台风正向北朝朝鲜半岛移动,并讨论了应对台风灾害的国家应急对策。
会上,金正恩详细报告了13号台风灾害的严重程度和朝鲜发生的台风灾害案例,并分析了国家自然灾害危机管理。
金正恩强调,在抗击台风的斗争中,人民军队要发挥主力军的作用,各级有关部门要加强组织,尽快做好防灾和灾后重建工作。各地要制定对策,采取措施,确保人民生命财产安全,做好向灾区派遣应急救援队等各项准备工作。金正恩还在会上对其他防灾救灾措施做出了具体安排。
朝中社5日援引朝鲜气象水文局的话说,台风玲玲预计将沿朝鲜西海岸向北移动,并将于7日晚抵达朝鲜西南部黄海南路附近。此后,台风玲玲预计将从西南向东北穿越朝鲜半岛,并于8日经由朝鲜东北部的北咸宁路(North Hamgyeong Road)附近离开朝鲜半岛。
消息来源称,强风和暴雨将在台风经过的地区发生。预计朝鲜江原道沿岸将分别从7日晚至8日上午和8日上午至下午发生强烈海啸。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)