WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
118图库
当前位置:首页 > 118图库

118图库:中国花灯将点亮纽约新年 打造新假期传统

时间:2019/9/9 13:47:23   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:中国北美有限公司总经理温斯顿·王(Winston Wang)表示,这是一个雄心勃勃的项目,预算高达1000万美元。王补充说,他打算让元宵节成为一年一度的活动。他说:“我们希望它成为一个新的节日传统。”报道称,元宵节在中国有着悠久的历史,并且与每年农历新年结束时的庆祝活动有着特殊的...
    中国北美有限公司总经理温斯顿·王(Winston Wang)表示,这是一个雄心勃勃的项目,预算高达1000万美元。王补充说,他打算让元宵节成为一年一度的活动。他说:“我们希望它成为一个新的节日传统。”
报道称,元宵节在中国有着悠久的历史,并且与每年农历新年结束时的庆祝活动有着特殊的联系。现在这个传统已经传播到其他国家,包括美国,庆祝活动将在一年中的不同时间举行。
据纽约节日娱乐公司发言人jaclyn Tacoront称,去年在纽约史坦顿岛的坎斯港文化中心举行的元宵节吸引了15万付费游客。纽约节日娱乐公司是这项活动的组织者。元宵节将从今年11月20日持续到明年1月12日。
像其他当代元宵节活动一样,“你好熊猫节”将展示更像大型艺术装置的灯笼。元宵节的组织者指出,将会展出一盏60英尺高的圣诞树灯笼,以及一些动物和物品形状的灯笼,包括恐龙和大熊猫。
组织者表示,帐篷区将有现场表演和其他涵盖各种音乐风格的活动。与此同时,将在花旗体育场举行的“世界食品节”将提供亚洲、拉丁美洲和其他美食。
温斯顿·王说,他们将向亚洲人和其他人宣传元宵节,“预计每天会有成千上万的人来”。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)