WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
118图库
当前位置:首页 > 118图库

118图库:中国男篮位居第24名 无缘“直通”落选赛

时间:2019/9/10 13:22:58   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:2019年男子篮球世界杯预计将占据9-32个席位,中国男子篮球队排名第24位。在被拒绝东京奥运会门票后,它也失去了“直通”奥运会的资格。立陶宛、意大利、希腊和俄罗斯在过去16场半决赛中名列小组第三,分别排在第9至第12位,而巴西、委内瑞拉、波多黎各和多米尼克在小组第四,分别排在第...
    2019年男子篮球世界杯预计将占据9-32个席位,中国男子篮球队排名第24位。在被拒绝东京奥运会门票后,它也失去了“直通”奥运会的资格。
立陶宛、意大利、希腊和俄罗斯在过去16场半决赛中名列小组第三,分别排在第9至第12位,而巴西、委内瑞拉、波多黎各和多米尼克在小组第四,分别排在第13至第16位。
根据17-32资格赛的结果,尼日利亚、德国、新西兰和突尼斯在四组中排名第一,排名第17-20。加拿大、土耳其、伊朗和中国位列第二,排名第21至24位。黑山、韩国、安哥拉和约旦位列第三,排名第25至28位。科特迪瓦、塞内加尔、日本和菲律宾位列第四,排名第29至32。
本届世界杯将在东京产生七个名额,加上主办国日本,日本将自动获得参赛资格,由八支球队领先。此外,本届杯赛的前16名球员将有资格参加这场失利的比赛,而排名第24位的中国男篮将被排除在外。
二十四个队将参加这场失败的比赛。除了本次锦标赛的前16名之外,还有两支来自欧洲、美洲、非洲和亚太地区的球队。目前,在亚太地区仅次于澳大利亚和伊朗的中国应该有资格参加比赛。
然而,中国队仍有一段艰难的路要走。输掉比赛的24支队伍将被分成4个比赛区,每个比赛区的第一名选手将获得另外4个名额参加东京奥运会。对中国队来说,要想在艰难的失败比赛中脱颖而出,要比小组赛和本次锦标赛的17比32资格赛困难得多,进入东京奥运会的机会也很渺茫。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)