WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:这是朝着这个方向迈出的一步

时间:2020/6/20 16:53:12   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:死亡率和住院率继续下降,城市将能够使餐厅室内服务的能力继续扩大。伊利诺伊州餐饮协会说:“这是朝着这个方向迈出的一步,餐馆关闭了12周,一半餐馆不销售,另一半一年前只完成了20%至30%的销售额。“我们越早开放,对餐饮业就越好,”Harry Carey餐饮集团首席执行官Grant ...
死亡率和住院率继续下降,城市将能够使餐厅室内服务的能力继续扩大。
伊利诺伊州餐饮协会说:“这是朝着这个方向迈出的一步,餐馆关闭了12周,一半餐馆不销售,另一半一年前只完成了20%至30%的销售额。
“我们越早开放,对餐饮业就越好,”Harry Carey餐饮集团首席执行官Grant Lakofrena说。
城市卫生官员Awadi博士在决定允许在室内饮食时说:“尽管我们都对进一步开放城市感到兴奋,但我们必须采取正确的方法,继续遵循指导原则并采取必要措施注意事项。我们城市和州的病例比我们更早重新开放做了,我们不愿看到类似的回归。”
目前,伊利诺伊州已确诊病例136000例,死亡6700多例;据统计,伊利诺伊州亚洲人属于少数族裔之一。
此外,伊利诺伊州目前都有免费的新冠肺炎,伊利诺伊州居民可以在指定地点接受检测,无论症状或移民身份如何。

上一篇:没有了
下一篇:欢乐麻将:如偿还贷款后提供融资支持
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)