WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:具有良好的高温高原性能和抗侧风能力

时间:2020/6/28 16:00:27   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:北京时间6月28日上午,国航第一架ARJ21-700新型涡扇支线飞机(以下简称“国航”)正式交付中国商飞大会制造中心。引进ARJ21飞机将有助于补充国航支线飞机的容量,促进国航干线与支线航班之间的有效连接,进一步改善国航的航线网络布局,增强市场竞争力,从而满足旅客普遍的航空旅行需...
国航第一架ARJ21-700新型涡扇支线飞机(以下简称“国航”)正式交付中国商飞大会制造中心。引进ARJ21飞机将有助于补充国航支线飞机的容量,促进国航干线与支线航班之间的有效连接,进一步改善国航的航线网络布局,增强市场竞争力,从而满足旅客普遍的航空旅行需求。按照计划,国航首架ARJ21-700飞机将于当日下午飞往北京首都国际机场,并在上市后从北京首都国际机场飞往内蒙古锡林浩特,包头,乌兰浩特和呼和浩特。

中航工业集团董事长兼党委书记蔡建江,党组总经理兼党委副书记宋志勇,副总经理王明远出席了北京分公司的交货活动。国航副总裁柴维锡和国航接机团队的代表参加了在中国商飞大会制造中心飞机交接现场的交接活动。

ARJ21飞机是具有自主知识产权的新型涡扇支线飞机,是中国首次根据国际标准研制的飞机。它的射程为2,225-3,700公里,具有适应性,舒适性,经济性,通用性和系列化的特点。适应我国中西部地区复杂航线起降机场和穿越障碍物的运行要求,具有良好的高温高原性能和抗侧风能力;与同类型飞机相比,ARJ21飞机的机舱越来越宽。 2019年8月30日,中国国际航空签署协议购买35架ARJ21-700新型涡扇支线飞机,并采用90座经济舱的“左二右三”座位布局,并定制了机舱内部设计,努力为旅客提供拥有美好的旅行体验。

国航十分重视ARJ21飞机的引进,并全力做好ARJ21飞机引进的所有准备工作,例如在推进飞机上机准备,飞机交付,飞机调回北京,在北京组织工作,为海外站提供飞行计划和服务保证。国航更加重视国产飞机的运营保障和长远发展。 2019年12月16日,中国国际航空兵团ARJ旅正式成立,在机队建设,飞机变更培训,人员储备和后勤保障等方面进行了全方位的努力。维修,机组和地面部队分别成立了项目攻击小组,密切关注各个环节的具体工作,并选择技术精湛,理论扎实,经验丰富的业务骨干和商用飞机来开展工作。 。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)