WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:降价是该国药品采购量的目的

时间:2020/7/18 11:37:50   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:由于省级公共资源交易中心改革了集中式药品采购价格方式,药品价格“跳水”,患者获得了负担得起的优质药品。省公共资源交易中心党组书记王宏说:“我们“打包”分散购买的医疗机构,并以与团购类似的方式向药品供应商购买一定数量的药品,减少了采购量成本,减少流通环节并解决药品价格。错误的身高问...
由于省级公共资源交易中心改革了集中式药品采购价格方式,药品价格“跳水”,患者获得了负担得起的优质药品。省公共资源交易中心党组书记王宏说:“我们“打包”分散购买的医疗机构,并以与团购类似的方式向药品供应商购买一定数量的药品,减少了采购量成本,减少流通环节并解决药品价格。错误的身高问题。”

据了解,今年以来,我省推动实施了国家组织的药品集中采购工作,涉及两批57个品种,全部通过了质量和功效的一致性评价。它们主要治疗糖尿病,肝炎,肺癌,白血病,高血压等。对于疾病,药物价格的平均下降幅度为48.38%,最高下降幅度为95.59%。预计全年可减轻医疗费用负担46.6亿元。

降价是该国药品采购量的目的,但这并不是河南医疗资源交易改革的唯一目的。省级公共资源交易中心围绕医药行业的招标和治理“制定了切实可行的措施”,这将对药品价格形成机制,药品流通秩序和药品负担产生一系列变革性影响。群众。

改革期间,我省为市场提供了价格交换的条件,也为制药企业提供了以价格交换市场的诚意。齐鲁药业有限公司是我省药品采购中标者之一。从中标的抗肺癌“靶向药物”吉非替尼的价格来看,价格从485元/盒降至257元/盒。

上一篇:没有了
下一篇:欢乐麻将:鉴于美国的监视做法
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)