WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:主要是基金公司和保险机构

时间:2020/7/19 13:22:13   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:与网络主播的经典营销口号相比,财富管理实况转播略显“低调”,其内容主要集中在财富管理知识的普及,投资者教育和媒介的销售上。和低风险产品。但是,财富管理直播的销售表现一点也不低调,6月28日至7月3日,支付宝举办了“财富管理直播节”。据统计,在此期间,近40家金融机构在支付宝上进行...
与网络主播的经典营销口号相比,财富管理实况转播略显“低调”,其内容主要集中在财富管理知识的普及,投资者教育和媒介的销售上。和低风险产品。但是,财富管理直播的销售表现一点也不低调,6月28日至7月3日,支付宝举办了“财富管理直播节”。据统计,在此期间,近40家金融机构在支付宝上进行了107场理财实况转播,覆盖3419万人次,当晚部分实况转播交易额达到15.5亿元。 。哪些金融机构参加了现场直播?财富管理现场直播带来什么样的“商品”?

当前财富管理直播的主要经营实体主要是基金公司和保险机构。根据支付宝数据,截至6月29日22:00,博时基金财富账户粉丝数量达到1407万,天鸿基金财富账户粉丝数量为976万,建信粉丝数量基金财富帐户为511万个-非常值得关注。令人眼花。乱。从直播内容的角度来看,主要包括新产品的首次发布,关键产品的营销,公司投资研究理念的介绍,市场观点的共享以及投资知识的普及。在产品销售方面,大多数金融机构主要宣传中低风险的金融产品。

业内许多人表示,对低风险金融产品的第一个考验是因为现场直播所覆盖的投资者的风险偏好普遍较低,其中有些甚至是“投资者”。

上一篇:没有了
下一篇:欢乐麻将:降价是该国药品采购量的目的
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)