WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:墙和边坡防护板部分开裂

时间:2020/7/20 21:08:45   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“有两个主要危险点。”宜兴市水利局副局长杨正强介绍,周铁镇羊溪村横干渡段水侧挡土墙部分被挖空,海浪壁和路堤顶部出现裂缝。 ,长度约为100米,并出现两个坑洼。石渡港段南侧的部分挡土墙和边坡防护板向湖面滑落,波浪墙和边坡防护板部分开裂,长度约300米。“目前的堤防在2000年得到了...
“有两个主要危险点。”宜兴市水利局副局长杨正强介绍,周铁镇羊溪村横干渡段水侧挡土墙部分被挖空,海浪壁和路堤顶部出现裂缝。 ,长度约为100米,并出现两个坑洼。石渡港段南侧的部分挡土墙和边坡防护板向湖面滑落,波浪墙和边坡防护板部分开裂,长度约300米。“目前的堤防在2000年得到了加固。长期以来,它一直受到太湖风浪的直接袭击,而且当地的工作条件很差。”杨正强说,堤防的脚被岩石保护,被洪水浸透,被海浪冲走。土壤被带走,导致沉降和坍塌。

打桩,排石,混凝土填充和密封... 18日,在大堤上看到,当地的水利建筑工人,消防和武装警察人员正在紧急工作,以修复因洪水而被挖空的大坝。“在专家的指导下,最终确定了针对紧急情况的应急救援计划,该计划的基础是在滨水区用木桩,在外路堤脚下回填砌块,装袋砾石以消除海浪以及用混凝土堵住裂缝。”杨正强说,宜兴动员共动员。安排了2个水利工程施工队,4个定位船,8台挖掘机,15辆自卸车,桩,块,编织袋,土工布等进行紧急救援。

“水还在上升。时间越长,风险越大。”参与救援的宜兴水利工程有限公司负责人曹洪明说。 “建筑工人勇于应对风暴并加班。他们只有一个主意,那就是必须保管大堤。”江苏省消防总队和武警第二机动总队的一支支队昼夜赶赴紧急救援。记者看到,一些救援人员将沙子和砾石袋装进水中,以加固大坝。一些救援人员用土工布覆盖以减少大浪对大坝的侵蚀;一些救援人员开挖挖掘机进行建筑工作...



上一篇:没有了
下一篇:欢乐麻将:主要是基金公司和保险机构
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)