WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:亚洲基础设施投资银行第五届年会视频会议举行

时间:2020/7/30 10:16:17   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:报道:28日至29日,亚洲基础设施投资银行第五届年会视频会议举行。许多国家人士认为,亚投行正式开业4年来,在促进亚洲基础设施建设和互联互通、深化区域合作等方面发挥了越来越重要的作用。双方期待亚投行在全球经济社会发展面临新冠疫情持续冲击之际作出贡献。国际社会合作应对危机,促进共同发展,完善全球治理提供更大支持。缅甸工商联...
报道:28日至29日,亚洲基础设施投资银行第五届年会视频会议举行。许多国家人士认为,亚投行正式开业4年来,在促进亚洲基础设施建设和互联互通、深化区域合作等方面发挥了越来越重要的作用。双方期待亚投行在全球经济社会发展面临新冠疫情持续冲击之际作出贡献。国际社会合作应对危机,促进共同发展,完善全球治理提供更大支持。

缅甸工商联副主席Maung Maung Lei认为,新冠疫情目前正在全球肆虐,只有团结合作才能战胜疫情。同样,应对全球化进程中的各种矛盾,也需要更加包容的全球治理和更加有效的多边合作。中方在本次会议上就亚投行未来发展提出的四点主张令人振奋。这将进一步激发亚投行的发展潜力,使其成为促进国际多边合作、促进各成员共同发展的重要平台。

斯里兰卡国际商业理事会主席科萨罗·韦克勒马纳亚克表示,亚投行是一种坚持创新发展理念的新型多边开发银行。在COVID-19大流行下,包括斯里兰卡在内的发展中国家迫切需要创新投资,以推动受经济增长放缓等问题影响的大型基础设施项目。我相信亚投行将为这些国家提供重要支持和创新机遇。

Bambang Suryono,在印度尼西亚亚洲创新研究中心主席,说,从提议建立建立开放发展和扩张,AIIB有超过100成员来自六大洲在短短几年内,成为一个关注共同发展,坚持开放。包容和促进多边合作的重要平台。当前,全球经济社会发展受到新冠疫情的严重影响。我相信亚投行在支持各国经济复苏、促进共同发展、完善全球治理等方面可以发挥更大作用。


上一篇:没有了
下一篇:欢乐麻将:每个人都听说有新的进展
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)