WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:场地展览厅将提供一次性洗手液

时间:2020/9/4 21:32:02   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:作为疫情爆发后在我国举办的首个线下大型国际经贸盛会,严格落实各项卫生防疫措施是展会服务保障的重中之重。根据易Lei,党委书记和执行总经理的国家会议中心,以确保客人的安全参加展览,公共区域的场地将每2小时消毒,和检查的新鲜空气和回风系统将加强。场地展览厅将提供一次性洗手液。消毒湿巾、口罩等防疫用品。目前,会议安保人员全部...

作为疫情爆发后在我国举办的首个线下大型国际经贸盛会,严格落实各项卫生防疫措施是展会服务保障的重中之重。根据易Lei,党委书记和执行总经理的国家会议中心,以确保客人的安全参加展览,公共区域的场地将每2小时消毒,和检查的新鲜空气和回风系统将加强。场地展览厅将提供一次性洗手液。消毒湿巾、口罩等防疫用品。目前,会议安保人员全部通过核酸检测,提供给客人的食物是“可追溯的”。

目前,全国各地都在大力推进打击食品浪费的行动。据易磊介绍,工作人员在服务展区的用餐区张贴了宣传“光盘行动”的海报或在显眼位置放置了提醒。服务员会积极引导客人节约用餐,按量取餐,并大力推广使用公用勺子。使用筷子的分餐制。同时,国家会议中心将从源头优化食品原料的采购,提高食品加工的利用率,减少浪费。

服务贸易展有大型的室内外展区,参展人数众多,但垃圾分类设施将全部覆盖。据易磊介绍,国家会议中心将严格按照《北京市生活垃圾管理条例》对展厅垃圾进行分类。“四色垃圾桶”上都有明显的分类标志,有“可回收垃圾”、“其他垃圾”、“厨余垃圾”、“有毒垃圾”。附近张贴垃圾分类图,并安排工作人员引导客人科学摆放垃圾。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)