WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:神奇之都的神话到上海轨道交通的插槽

时间:2020/9/11 14:26:01   作者:   来源:   阅读:3   评论:0
内容摘要:说到旅游,许多人的第一反应是出国,至少是出国。G僧洞发现他周围有很多土生土长的上海人,他们从来没有爬过东方明珠塔,也没有去过城隍庙。GSengdong的真名是钱胜东,他的粉丝超过120万。在微博上,他热衷于发布各种有关上海的短视频,从神奇之都的神话到上海轨道交通的插槽。他最喜欢的是已经断断续续拍摄了两年多的“上海人在上...

说到旅游,许多人的第一反应是出国,至少是出国。G僧洞发现他周围有很多土生土长的上海人,他们从来没有爬过东方明珠塔,也没有去过城隍庙。G Sengdong的真名是钱胜东,他的粉丝超过120万。在微博上,他热衷于发布各种有关上海的短视频,从神奇之都的神话到上海轨道交通的插槽。他最喜欢的是已经断断续续拍摄了两年多的“上海人在上海旅行”系列。

这是由于钱胜东在这个短视频平台上发布的一段视频。在视频中,有人问他对东方明珠塔的看法。他开玩笑说:“东方明珠?东方明珠塔有什么好玩的?安拉上海人永远不会去东方明珠塔。”这段视频出人意料地获得了9万多个“赞”。看完视频后,东方明珠的工作人员邀请钱盛东到东方明珠参观。

走在观光走廊的透明玻璃地板上,钱胜东几乎可以看到整个上海的全景,包括陆家嘴和外滩。在某个时刻,他甚至萌生了申请东方明珠空调外箱修理工的念头。钱盛东在东方明珠体验了卡丁车、观光画廊、VR过山车。这比他想象的还要有趣。这段在东方明珠塔游玩的视频是由钱盛东发布在微博上的。作为“上海人游上海”系列的第一集,他希望网友们能给他一些建议,让他发现更多上海值得去的地方。

钱胜东去过鲁迅公园无数次,但他还是一有机会就想去,每次去都有新的体验。上次去鲁迅公园时,他意外地发现,公园里还有一个特制的梅园——1932年朝鲜义士尹邦吉抗日壮举的纪念地。“85后”钱盛东和他的许多年轻粉丝并不了解这段历史,也从未找到过这样的地方。这使他觉得许多看似熟悉的地方值得再来一趟。钱胜东觉得,这就像人们经常去外滩,看到黄浦江上的观光船,就以为是“去的游客”,把他们打发走一样。但当我真正上去后,我发现,在船上看着陆家嘴和外滩,“那种动感的感觉是在岸上从未感受到的。”



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)