巴黎人官网手机版_欢乐麻将_欢乐麻将(WAP手机版)
首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:特区政府一直积极加强香港在推进大湾区建设方面的作用

作者:  来源:  阅读:20

林郑月娥表示,建设大湾区是新时期国家改革开放的一项重大发展战略,将带动泛珠三角的发展。积极参与大湾区的发展,是香港特别行政区在疫情后恢复经济发展势头的重要方向。

林郑月娥表示,特区政府一直积极加强香港在推进大湾区建设方面的作用。其主要范畴包括巩固香港作为国际航空枢纽的地位,以及推广香港高附加值的航运服务。她又说,专业服务是香港的优势,特别是在金融和法律方面。她希望香港的专业服务能帮助泛珠公司开拓更大的海外市场。

Lam程Yuet-ngor指出,流行凸显了发展和促进技术应用的重要性,并肯定了香港的潜在技术创新产品和解决方案进入海外市场,和加强香港的信心发展成一个国际大湾地区的技术创新中心。她指出,香港特别行政区政府正在推广香港如何将抗击疫情的技术应用到海外市场,特别是“一带一路”沿线国家,并愿意与泛珠三角分享相关经验。

林郑月娥表示,过去一年香港经历了困难时期,感谢中央政府和泛珠三角地区给予香港的支持。她特别感谢广东、广西和福建派出支援小组协助香港特别行政区政府成功完成“国际社区检测计划”,并为近180万香港人进行了病毒检测。(完成)


上一篇:欢乐麻将:今天取得的成绩将为今后学习汉语注入更大的动力
下一篇:欢乐麻将:检察官进一步询问了原来非法建造的通讯公司
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)