巴黎人官网手机版_欢乐麻将_欢乐麻将(WAP手机版)
首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:英国大部分地区的天气都很好

作者:  来源:  阅读:22
最近,英国新的冠状肺炎疫情有所反弹。20日,英国新增确诊病例达3899例,新增死亡18例。本周英国政府将调整下一阶段的防疫措施。英国政府警告说,如果人们仍然不遵守防疫规定,政府将采取更严格的控制措施,甚至对违规者征收最高1万英镑(约合8.74万元人民币)的罚款。很好。

在过去的周六和周日,英国大部分地区的天气都很好。伦敦的中央商务区挤满了外出购物和休闲的人。虽然所有的商家都控制着店里的人流密度,但是他们都在户外,在拥挤的地方,保持社交距离已经被大多数人遗忘了。一些人担心政府会引入更严格的控制措施,所以他们利用好天气加大了出行的力度。英格兰东南海岸的一代海滨小镇都挤满了来自远方的游客,导致当地警方抱怨不已。

面对每日新增病例的高峰,英国卫生部长马特·汉考克(Matt Hancock)在采访中警告称,如果民众不遵守政府现行的防疫规定,未来不排除实施更严格的国家规定。限制控制措施。

本周,英国政府将调整下一阶段的防疫措施,并接受议会审议。从9月28日起,那些新冠病毒检测呈阳性或与感染者有密切接触的人必须被隔离在家中。违规者将被罚款1000英镑,惯犯将被加倍罚款,最高罚款1万英镑。如果低收入者被迫呆在家里,他们可以申请500英镑的政府补贴。这一波软硬措施不知道是否会奏效。英国政府多次提醒公众,夏季已经结束,新冠疫情还没有结束,人们必须面对第二波疫情的考验。

上一篇:欢乐麻将:张波带领整个小组比较了医院的所有食品支出
下一篇:欢乐麻将:整个流域的地理重要性和生态地位是毋庸置疑的
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)