WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:并开展国际中转配送和物流业务

时间:2020/11/6 8:02:56   作者:   来源:   阅读:22   评论:0
内容摘要:广州市人民政府执行工会于11月5日采取多项措施,建议广州建设“世界上最高效、最便宜、最具竞争力的国际物流中心”。据报道,“广州精准支持现代物流高品质发展的措施”(以下简称“措施”)的重点是建设高品质的现代物流基础设施,一个强大的、现代化的公共物流平台系统和对现代物流和采购的支持<<>的若干措施>...
广州市人民政府执行工会于11月5日采取多项措施,建议广州建设“世界上最高效、最便宜、最具竞争力的国际物流中心”。

据报道,“广州精准支持现代物流高品质发展的措施”(以下简称“措施”)的重点是建设高品质的现代物流基础设施,一个强大的、现代化的公共物流平台系统和对现代物流和采购的支持

< < >的若干措施>指出,广州支持保税物流配送中心建设及企业提供完整、资源利用保税地区保税物流园区和其他特殊地区的海关监督,建立国际和国际中转仓库配送仓库,并开展国际中转配送和物流业务。一次性赠款最高可达100万元人民币(以下简称人民币)。跨境电子商务企业建设自动分拣线等设备,最高可获得100万元补贴。

与此同时,项目物流在物流园区内镇(园区)预计将作为优先事项列入年度土地供应计划、城市公园和使用资源的城市更新将持续构建特色工业园区。

据若干措施”,符合现代物流企业和产业方向,广州人,投资10多亿元,可使用一段50多年来确定转让价格转让的出发,参照标准最低的价格转让项目区内的工业用地。最近在广州成立公司或迁往广州并符合注册公司认证标准的国内外知名物流公司,可获得500万元至5000万元的经济奖励。广州可为全球最大的50家物流企业、全国最大的50家物流企业、5A级、4A级、3A级物流企业提供200万元至10万元的独特奖励。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)