WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:细节更细且成本较低

时间:2020/11/7 13:11:24   作者:   来源:   阅读:20   评论:0
内容摘要:不是“新鲜”的科学词汇,而是“时尚”的科学词汇。3D打印已经覆盖了许多行业和领域,解决了许多问题。例如,牙模的3D打印方法可以有效地提高生产成本、精度和效率;它还将降低为工业生产打开研发模具的成本。它也将给艺术家一个更大的创作空间。几天前,3D打印公司UNIZ的创始人兼首席执行官李厚民接受了媒体采访,表达了他对3D打印...
不是“新鲜”的科学词汇,而是“时尚”的科学词汇。3D打印已经覆盖了许多行业和领域,解决了许多问题。例如,牙模的3D打印方法可以有效地提高生产成本、精度和效率;它还将降低为工业生产打开研发模具的成本。它也将给艺术家一个更大的创作空间。

几天前,3D打印公司UNIZ的创始人兼首席执行官李厚民接受了媒体采访,表达了他对3D打印行业发展的看法。他认为,在未来,基于3D打印的分布式生产方法将有很大的发展空间,发展是非常重要的。

据报道,UNIZ是一家研发和生产公司,采用先进的“液晶光聚合”3D打印技术,目前在该领域处于世界领先地位。在下一届iie中,UNIZ被邀请作为唯一的3D打印研发和生产公司参与。在iic的帮助下,UNIZ还将推出最新的技术和产品。

据李Houmin UNIZ目前开发了第四代的材料技术,使用液晶显示器的像素黑白方块4K和第四代光源,这样能达到1000:1的对比度,甚至超过了某些机械水平高端小型DLP的照明。和这项技术可以达到50um的分辨率下很大的8.9英寸成型区内,远远超过所有DLP(高分辨率光学机械只能是小规模的,并且如果你增加身高,你需要降低分辨率),从而更快的印象,细节更细且成本较低。

。此外,通过创新技术的第四代,UNIZ进行了多次优化上最小的细节表达l’IBEE优质的公众,可达200微米的零售表现、行业领导者和铸造工艺尺寸可以达到或甚至超过camping打印机的价格。印刷质量有了很大的提高。

李厚民表示,在此之前,uniz的主要产品是为b端和zSLTV工业系列开发的Slash系列。产品主要涉及个性化医疗市场、珠宝制造、动画娱乐、汽车制造、航空航天等领域。新的IBEE消费产品还配备了树脂支架、软件和模型站。其次,消费市场将被视为unice发展的一个重要领域。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)