WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:这部法律的制定和实施

时间:2020/11/8 14:48:31   作者:   来源:   阅读:22   评论:0
内容摘要:在CIIE首次亮相,获得了优异的市场表现。例如,勃朗圣泉上市仅一年就实现了强劲增长。中国不仅成为勃朗圣泉的第一个海外市场,而且已经超过法国大陆,成为勃朗圣泉全球最大的市场。作为众多全球新产品的首发地,CIIE已成为全球知名化妆品集团推出新产品、生产爆炸性产品的“加速器”。在今年的CIIE上,欧莱雅推出了100多款新产品...
在CIIE首次亮相,获得了优异的市场表现。例如,勃朗圣泉上市仅一年就实现了强劲增长。中国不仅成为勃朗圣泉的第一个海外市场,而且已经超过法国大陆,成为勃朗圣泉全球最大的市场。

作为众多全球新产品的首发地,CIIE已成为全球知名化妆品集团推出新产品、生产爆炸性产品的“加速器”。

在今年的CIIE上,欧莱雅推出了100多款新产品和爆炸性产品。其中,集团的五个新品牌“空降”会场首次与中国大陆消费者见面,数量突破历史新高。

不仅有新产品,Faberui说,“CIIE也是一个窗口,期待各种行业的技术变革,引领一个新的未来。”

此前,欧莱雅的许多尖端美容技术应用产品在中国国际进口博览会上首次亮相后,就成功登陆中国市场。例如,StyleMyHair,第二届CIIE上流行的AR虚拟染发测试应用,世界上第一个无电池便携式皮肤环境探测器,以及世界上第一个人工智能基础适配器。

第三CIIE美“黑科技”的阵容更大,世界上第一个人工智能等完整的化妆品推荐技术应用“智能美容顾问”,它使用ModiFace的人工智能技术,通过面部识别和机器学习在分析20多个面部特征,扫描后消费者的脸,它提供了定制的全套化妆建议基于他们的面部特征,在这个展览是非常受欢迎的。

法布瑞说:“世界的机遇就是中国的机遇,反之亦然。”目前,中国是欧莱雅集团全球第二大市场,也是集团重要的增长引擎和创新动力之一。今年前三季度,虽然全球新冠疫情正在蔓延,但欧莱雅在中国大陆市场取得了优异的成绩,实现了20.8%的强劲增长,其中第二季度增长高达30%。

法博瑞在中国耕耘多年,对中国商业环境的变化有着深刻的理解。他对中新网的一位记者说,在过去的几年里,中国为使中国市场更加稳定、透明、可预测和公平竞争做了很多努力。从简政放权到减税降费,从不断与国际接轨到本土化创新,为世界经济注入了繁荣和稳定。近年来,中国改革的步伐越来越快,实施效率也越来越高。中国对外开放的大门越来越宽,营商环境越来越好。这增强了我们对中国市场的信心。”

谈到今年1月1日生效的《外商投资法》,法布瑞认为,这部法律的制定和实施,是中国从开放商品和要素流动向开放规则和制度转变的一项重要安排。依法保护在华外商的合法权益,体现了中国面向世界、推动经济全球化的决心和行动。我们相信,中国平等对待、平等对待所有投资者,不仅有利于中国实现自身发展目标,也将为各国企业来华合作提供广泛机会,推动多边、双边合作深入发展。

他指出,第三届中国国际进口博览会如期举行,向世界发出了中国已经从新型冠状病毒疫情中恢复过来的明确信号,也表明中国本着开放共赢的精神,为促进全球发展发挥了重要作用。决心向世界发出开放、包容、包容、共赢的信号,为世界经济发展注入“强心剂”。加强中国同世界各国的联系,有利于促进全球贸易发展与合作。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)