WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:没有人抬起眼睛

时间:2020/11/11 13:11:52   作者:   来源:   阅读:26   评论:0
内容摘要:他不能回家上学,他去了图书馆。离他家最近的是首都图书馆。邓晨阳偷偷溜进公共汽车,摇摇晃晃地走到最后。当他走到第一张照片的门口,看了看手表,已经一个小时了。咖啡馆太吵了,他想,也许有个地方可以学习。有了尝试的想法,邓晨阳在网上搜索,“这是真的。”最近的自行车只需要15分钟。邓晨阳终于找到了合适的桌子。坐在这个小格栅里,把...
他不能回家上学,他去了图书馆。离他家最近的是首都图书馆。邓晨阳偷偷溜进公共汽车,摇摇晃晃地走到最后。当他走到第一张照片的门口,看了看手表,已经一个小时了。

咖啡馆太吵了,他想,也许有个地方可以学习。有了尝试的想法,邓晨阳在网上搜索,“这是真的。”最近的自行车只需要15分钟。

邓晨阳终于找到了合适的桌子。坐在这个小格栅里,把你的胳膊放在桌子上,你的胳膊肘可以靠在偏转器的两侧。周围都是沉浸在阅读中的人,陌生人进来了,没有人抬起眼睛。整个环境迫使邓晨阳倾吐心声,他觉得自己“找到了学习的感觉”。

石所(化名)也在寻找这样一个学习的地方。他是一名城市规划师和城市规划师,湖北人,通过公务员考试来到北京。他通过了北京市区、直辖市公务员考试,并将通过“全国考试”。他可以在家里安顿下来读书,但他的父母不时地把门关上。这本书被翻开了两页,切好的水果被送来了,有人问了几个问题,热水也被送来了。他父母的热情阻止了他说“别打扰我”。

在大城市工作、考试和努力工作,他的家人被称为“支持者”,但他最喜欢的减压方式是“改变环境”。在家里,他需要一个可以学习的地方。

在过去,他更习惯于在他家附近的大学里学习,后来,流行病来了,学校的门关上了。咖啡馆、图书馆、酒吧……他环顾四周,最后把注意力转向付费教室。

“这种模式满足了城市地区年轻人的需求。因为现在考试很重要……我们必须通过他们!”考试在施索的掌握之中。他想用这种方法尽可能地走得更远。“最远的地方”。

根据教育部的数据,到2020年,全国参加研究生入学考试的人数为341万,比前一年增加51万。到2020年,国家认可会计师考试。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)