WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
一肖一碼
当前位置:首页 > 一肖一碼

一肖一碼:喜上加喜庆国庆 郑州多对新人“十一”领结婚证

时间:2019/10/2 13:51:34   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:"在新中国成立70周年之际收到结婚证,我非常激动。"10月1日上午10点左右,张富强和郭孟芊夫妇在郑州市金水区民政局婚姻登记处办理完婚姻登记手续后,胸前抱着开心的红色笔记本,开心地合影留念。今年国庆期间,为满足广大群众在新中国成立70周年之际进行婚姻登记的愿望...
    "在新中国成立70周年之际收到结婚证,我非常激动。"10月1日上午10点左右,张富强和郭孟芊夫妇在郑州市金水区民政局婚姻登记处办理完婚姻登记手续后,胸前抱着开心的红色笔记本,开心地合影留念。今年国庆期间,为满足广大群众在新中国成立70周年之际进行婚姻登记的愿望,郑州市许多婚姻登记机构通过切实加强节日值班和领导轮岗制度,为有需要的群众提供了婚姻登记服务。国庆节早上,金水区、中原区和二七区的新婚夫妇都收到了结婚证书。
张富强和孟芊在办理结婚登记手续时,特地穿上红色衣服,在胸前贴上节日贴纸,庆祝新中国成立70周年。这对夫妇说,他们计划在今年10月11日举行婚礼,并希望选择一个特别有意义的日子来获得结婚证。“我们之前打过电话,大河报的报道进一步证实,国庆婚姻登记处有人值班,可以办理婚姻登记手续。我们一大早就在这里进行了一次特殊的旅行。”收到结婚证后,两人在工作人员的帮助下拍了特别的照片。
郭孟芊兴奋地说,只有一个国家有自己的家,祝愿我们的国家繁荣昌盛。结婚成家后,他们还会记住“家庭和一切”,努力创造幸福的生活。
据金水区民政局婚姻登记处主任郑建刚介绍,国庆节当天早上,他和值班人员早上8点多到达,并于早上9点准时开始婚姻登记服务。同一天早上,该地区共有7对夫妇登记。
同时,中原区、二七区、管城区等也有很多工作人员值班。为新人提供获取结婚证的服务。中原民政局婚姻登记处主任尹庆峰告诉记者,许多前来领取证照的夫妇都说今年10月1日是新中国70岁生日。整个国家都在庆祝,在这一天获得执照是非常激动人心和有意义的。也有新来的人说,当他们平时在其他地方工作时,男人和女人都已经确认了他们的关系,并且知道他们可以在国庆节拿到驾照。他们只是在假期回来领取结婚证。
截至中午12点,中原区和二七区各有7对夫妇前来领取结婚证,冠城区有1对夫妇领取结婚证。
“估计很多人已经做了安排。国庆节没有多少新人来领取结婚证,但意义非同寻常。”坚守岗位的冠城区民政局婚姻登记处工作人员赵继聪表示,晚上看到这对新人拿到通行证后,他很开心。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)