WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
一肖一碼
当前位置:首页 > 一肖一碼

一肖一碼:警方通报网红开兰博基尼拍撞人视频:罚两百记3分并拘留5日

时间:2019/8/22 13:45:02   作者:   来源:   阅读:59   评论:0
内容摘要:8月21日,郑州市公安局官方微博发布了报警。8月21日10时40分,郑州市公安局接到群众举报,“小诸葛”在一次公路交通事故现场拍摄录像,严重扰乱了公路交通秩序。我局立即指示交警支队和郑东公安局介入调查有关情况。据了解,2019年8月17日,曹某(男,26岁,洛河临颍人)和曹某(女...
    8月21日,郑州市公安局官方微博发布了报警。8月21日10时40分,郑州市公安局接到群众举报,“小诸葛”在一次公路交通事故现场拍摄录像,严重扰乱了公路交通秩序。我局立即指示交警支队和郑东公安局介入调查有关情况。
据了解,2019年8月17日,曹某(男,26岁,洛河临颍人)和曹某(女,55岁,洛河临颍人)讨论拍摄一段有趣的交通事故视频,为发布平台增加粉丝数量。当天17时28分左右,赵某在农南路与永平路交叉口东北角停了一辆蓝兰博基尼跑车,假装与曹某驾驶电动车发生交通事故。他的朋友刘某(男,24岁,商丘折城人)拿了相机。整个枪击历时40多分钟,造成南农路东半部和永平路严重拥堵。
目前,根据《道路交通安全法》第三十八条、第九十条规定,第六交警大队违章停车、倒车罚款200元,驾照3分。郑东公安分局上都路派出所根据《治安管理处罚法》第二十三条的规定,对扰乱公共场所秩序五日的赵某、曹某、刘某进行处罚。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)