WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
一肖一碼
当前位置:首页 > 一肖一碼

一肖一碼:田径世锦赛|谢文骏跨栏第四 巩立姣铅球晋级

时间:2019/10/3 13:28:15   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:2019年多哈世界田径锦标赛第二场共获得3枚金牌。中国选手谢文俊首次进入男子110米栏决赛,获得第四名。女子铅球卫冕冠军龚李姣在资格赛中仅用一杆轻松晋级决赛。参加第四届世界锦标赛的谢文俊当晚在半决赛中跑了13.22秒,在小组赛中排名第三。作为速度最快的非小组前两名,她进入了决赛。...
    2019年多哈世界田径锦标赛第二场共获得3枚金牌。中国选手谢文俊首次进入男子110米栏决赛,获得第四名。女子铅球卫冕冠军龚李姣在资格赛中仅用一杆轻松晋级决赛。
参加第四届世界锦标赛的谢文俊当晚在半决赛中跑了13.22秒,在小组赛中排名第三。作为速度最快的非小组前两名,她进入了决赛。这是刘翔2011年在大邱获得银牌后,29岁的谢文俊首次进入世界锦标赛决赛。
决赛中,位于第二跑道的谢文俊(Xie Wenjun)坚持在起步阶段没有领先,以13.29秒的成绩获得第四名。美国选手霍洛威以13.10秒获得冠军,俄罗斯授权中立运动员舒邦科夫以0.05秒落后第二,法国选手马蒂诺·拉加德(martino Lagarde)以13.18秒获得铜牌。
赛后,谢文俊只用“一般”来评价自己的表现。他说他想在决赛中争取更好的结果,但是“比赛很艰难”,所以结果不如半决赛,但是第四名是对他自己的鼓励。
女子防守铅球冠军龚李姣在资格赛第一轮投出18.96米,超过了18.40米的直接晋级门槛。赛后,她说她有信心成功卫冕,并希望在决赛中创造20.43米的个人最好成绩。
“明天的决赛对我来说没有压力。因为今年我的状态仍然很好。”龚李姣说:“这个竞技场的温度非常适合取得好成绩。我明天应该可以接近PB,甚至突破。”
另外两名中国选手张琳如和宋佳媛在三轮比赛中分别以17.65和17.24的最佳成绩获得第17和23名。
在女子铁饼资格赛中,中国运动员陈扬和冯斌都进入了4日的决赛。
在当天的另外两场决赛中,世界锦标赛女子100米银牌得主阿什·史密斯(Asher Smith)以21.88秒的成绩获得200米冠军,并创下英国新纪录。波兰选手法耶克以80.50米的成绩连续第四次获得男子链球世界冠军。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)