WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
一肖一碼
当前位置:首页 > 一肖一碼

一肖一碼:湖人客场大胜勇士 浓眉首秀22+10拉塞尔失准仅4分

时间:2019/10/6 13:38:16   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要: 比赛开始后,布拉德利和库里先试了试,但都没打中。然后詹姆斯打了一个艰难的上篮,虽然他没有得分,但是浓眉紧追,拿到了比赛的第一分。之后,詹姆斯继续帮助麦基快速扣篮和上篮。然后詹姆斯很快达到了2 1分,湖人达到了11-0的高潮。后来,库里击中了中间距离,获得勇士队的第一分,然后库里...
    比赛开始后,布拉德利和库里先试了试,但都没打中。然后詹姆斯打了一个艰难的上篮,虽然他没有得分,但是浓眉紧追,拿到了比赛的第一分。之后,詹姆斯继续帮助麦基快速扣篮和上篮。然后詹姆斯很快达到了2 1分,湖人达到了11-0的高潮。后来,库里击中了中间距离,获得勇士队的第一分,然后库里又击中了另外一个空位三分。在那之后,湖人再次达到了一个小高潮。在浓眉篮下抢到进攻篮板后,他们还突然接球犯规,将比分改写为18-5,直接阻挡了勇士队。暂停后,两队陷入拉锯战,浓眉紧追朗多和詹姆斯的传球,帮助湖人保持两位数的领先。在这一节的结尾,勇士队用埃文斯的跳投来追分,拉塞尔也用突破上篮在勇士队获得第一分。第一节结束时,湖人暂时以33-20领先勇士队。
第二节开始后,这两个队没能打出第一杆。然后,侯爵夫人-克里斯组成篮子,帮助勇士队得分。后来,詹姆斯对勇士队发起攻击并犯规,帮助湖人队通过罚球得分。格伦·罗宾逊(Glen Robinson)的强力进攻成功后,勇士队将差距缩小到10分,然后詹姆斯拿下2 1分,帮助湖人队保持两位数的领先。此后,拉塞尔取得了突破,两队展开了拉锯战。詹姆斯完成上篮后,湖人将领先优势扩大到15分,将比分改写为41-26,直接阻止了勇士队。暂停后,勇士队奋力得分。库里还利用罚球帮助勇士队得分更高。达米安·李(Damien Lee)命中三分后,勇士队将差距缩小到八分,直接阻止了湖人队。暂停后,普尔先是偷球犯规,然后上篮犯规,然后突破犯规,帮助勇士队通过罚球将比分缩小到5分。然后浓眉成功地帮助湖人稳定局势。之后,勇士队达到了一个小高潮,将差距缩小到4分,直接阻止了湖人队。暂停过后,詹姆斯在篮下大力进攻,帮助湖人稳定局势。后来,库里反复使用罚球得分,然后再得分三分,帮助勇士队抢到分数。湖人队也立即利用浓眉的身高优势帮助球队得分更高。在最后一节,湖人队达到了一个小高潮,差距扩大到11分。库里后来在三分线外对湖人犯规,并通过罚球帮助勇士缩小差距到一位数。最后,湖人以59比51领先勇士队。
下半场开始后,麦基用钩子帮助湖人在下半场拿到第一分,接下来是达米安·李彪的三分,然后麦基接到长传,勇士队叫暂停。暂停后,卡鲁索以2-1的比分帮助湖人将差距扩大到两位数。此后,这两个队陷入了拉锯战,比分差距总是在10分左右。后来,帕斯卡连续得分,帮助勇士队在投中3分后将差距缩小到7分。然后卡鲁索突破犯规,通过罚球帮助湖人保持领先。后来,卡鲁索设立了丹尼尔斯(Daniels)来得分3分。丹尼尔斯接着抢到球,成功地让麦基抢到球,帮助湖人将差距扩大到15分。然后麦金尼在篮下猛攻,帮助勇士得分更高。之后,卡鲁索得了3分,霍华德得了2 1分,帮助湖人达到了一个小高潮,差距扩大到17分。之后,侯爵夫人-克里斯在篮下轻松上篮,直接阻止了湖人。暂停后,丹尼尔斯和霍华德连续得分。然后卡鲁索还利用罚球帮助湖人得分,帮助湖人获得20分的领先优势。第三节结束时,湖人暂时以91-71领先勇士队。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)