WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:回收的酸性气体还可为企业生产副产物

时间:2021/4/12 4:29:13   作者:   来源:   阅读:98   评论:0
内容摘要:新田煤化工作为世界上最大的已建成投产的煤制气企业,在建设之初并没有这套流程。“当时我们采用了一套硫磺回收工艺,对生产过程中产生的酸性气体进行处理,却发现不符合设计要求。没有现成的技术可以应用,我们该怎么办?我们只能依靠自己。经过两年多的努力,我们终于克服了这个困难。不仅生产过程中的酸性气体排放几乎为零,回收的酸性气体还...

新田煤化工作为世界上最大的已建成投产的煤制气企业,在建设之初并没有这套流程。“当时我们采用了一套硫磺回收工艺,对生产过程中产生的酸性气体进行处理,却发现不符合设计要求。没有现成的技术可以应用,我们该怎么办?我们只能依靠自己。经过两年多的努力,我们终于克服了这个困难。不仅生产过程中的酸性气体排放几乎为零,回收的酸性气体还可为企业生产副产物,年收入可达数千万元。”徐Xizheng说。

总经理王毅回忆说:“新田煤化工年产20亿立方米煤制天然气项目于2010年春初全面启动。作为国内煤制气行业的先行者,我们正在进行土建、安装、调试。各参展单位都以“世界先进,全国一流”为追求目标,花了10年时间打造下一项技术技能。”

依托先行者的努力,新田煤化工a系列工艺已于2017年3月29日完成,生产的天然气已成功接入伊宁西气东输第一站。该项目首次试运行成功,创下了煤制气行业生产合格天然气所需时间最短的记录。

在新田煤化工大厦大堂,电子屏幕上不断更新着实时产量、月产量、年生产计划编号。朱宏伟说:“这不仅是我们制作的账本,也是我们年度生产计划的动员单。它似乎只是一个不断变化的数字,但它的背后有科学技术的支持,这是我们努力的标志。”



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)