WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:不断加速迭代升级和行业推广应用

时间:2021/4/20 7:43:11   作者:   来源:   阅读:80   评论:0
内容摘要:活动期间,东风科技创新《跨越转型行动》同步发布。“跃迁,源于量子力学,是一个跃迁变化的过程。技术的飞跃,就是东风向科技企业的自我挑战和超越。”你郑,党委常委、副总经理东风公司表示,东风将实现技术超越行动寻求飞跃两个主要地区的新能源和智能驾驶,和致力于构建技术产业化,建立新的竞争力,成为汽车行业的技术型企业。其中,东风新...

活动期间,东风科技创新《跨越转型行动》同步发布。“跃迁,源于量子力学,是一个跃迁变化的过程。技术的飞跃,就是东风向科技企业的自我挑战和超越。”你郑,党委常委、副总经理东风公司表示,东风将实现技术超越行动寻求飞跃两个主要地区的新能源和智能驾驶,和致力于构建技术产业化,建立新的竞争力,成为汽车行业的技术型企业。

其中,东风新能源跨越式行动将加速新能源核心技术的迭代创新。2024年,东风将实现主要乘用车品牌新车型100%电气化,帮助中国在2030年达到碳排放峰值,到2060年实现碳中和。达成。

为此,东风将在三电核心总成、汽车平台架构、充电与替换技术、氢能等领域全面推进,并不断开展技术创新和新商业模式探索。

在三登的核心装配技术方面,东风完全自主控制并实现布局工业化。包括安全可靠的电池系统管理技术、行业领先的IGBT封装集成技术、高度集成的一体机电驱动装配技术、世界领先的高效扁线电机技术,并不断加速迭代升级和行业推广应用。

东风完全自主积极研发独创智能新能源专属ESSA模块化架构,超强兼容性和多维可扩展性,可快速推出不同层次、不同主体、和不同的电力系统以满足客户的各种需求化的需求。这种模块化架构已经率先推出了大屿山品牌车型,并将在未来东风更多的新能源产品中得到应用。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)