WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
一肖一碼
当前位置:首页 > 一肖一碼

一肖一碼:央视腾讯停播 NBA中国的百亿生意暂停了

时间:2019/10/9 13:29:04   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:在NBA全球化的背景下,腾讯和众多中国赞助商除了将近5亿名球迷带入中国市场之外,还为联盟及其团队带来昂贵的广播费用和广告赞助。其中,火箭队也是中国市场上最好的篮球队。莫雷关于香港的不当言论继续发酵。10月8日,中央广播电视台中央电视台体育频道发表声明,对肖华的言论表示强烈不满和反...
    在NBA全球化的背景下,腾讯和众多中国赞助商除了将近5亿名球迷带入中国市场之外,还为联盟及其团队带来昂贵的广播费用和广告赞助。其中,火箭队也是中国市场上最好的篮球队。
莫雷关于香港的不当言论继续发酵。10月8日,中央广播电视台中央电视台体育频道发表声明,对肖华的言论表示强烈不满和反对。它还宣布将立即暂停目前的美国职业篮球协会季前赛(中国运动会)的播出安排,并立即检查所有涉及美国职业篮球协会的合作和交流。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)