WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:首次系统提出了可信人工智能全景框架

时间:2021/7/11 10:32:22   作者:   来源:   阅读:36   评论:0
内容摘要:发展‘可信的人工智能’,促进人工智能的透明、可见、安全、可控、多元、包容已成为全球共识,也是未来人工智能健康发展的必由之路。”2015年,与2017年相比,关于“可信人工智能”的研究论文数量增长了近5倍。这也反映了全球业界、政府和学术界对人工智能可信度问题的思考和担忧,包括设计的...

发展‘可信的人工智能’,促进人工智能的透明、可见、安全、可控、多元、包容已成为全球共识,也是未来人工智能健康发展的必由之路。”2015年,与2017年相比,关于“可信人工智能”的研究论文数量增长了近5倍。这也反映了全球业界、政府和学术界对人工智能可信度问题的思考和担忧,包括设计的未来发展。

为什么“可信的人工智能”需要一个整体框架在本次世界人工智能大会上,中国信息通信研究院与京东探索研究院发布了国内首个《可信人工智能白皮书》,首次系统提出了可信人工智能全景框架。能”不再局限于对人工智能技术、产品和服务本身状态的定义,而是逐步扩展到一套系统的方法论,这将进一步落实人工智能在行业中的伦理和伦理。治理需求具有重要意义。

在讨论过程中,我们将‘值得信赖的人工智能’归纳为稳定性、可解释性、公平性和隐私保护四个主要属性,以此构建整体框架。”道大成说。值得一提的是,“可信人工智能”的各个分支似乎已经被研究了很长时间,但当它们被整合时,就有可能出现自我矛盾。JD探索研究院的算法科学家何凤祥坦率地说:“如果我们分而治之,就会出现冲突。”

信的人工智能”发展到什么阶段?从理论到实践,“可信的人工智能”在全球范围内还处于早期阶段。幸运的是,中国人工智能产业在“可信的人工智能”领域的觉醒速度几乎与世界同步。2018年,当“可信的人工智能”刚被提出时,在将经济学“博弈论”融入人工智能模型算法后,行业的新技术——“智能对抗”应运而生,即通过人工智能。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)