WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:把青年融入为祖国服务的崇高事业中

时间:2021/7/15 11:34:32   作者:   来源:   阅读:41   评论:0
内容摘要:在毕业分配季,我们也看到了守边的热度。不久前,一个军事学院研究生申请新闻屏幕网络保卫边界,“我想把我的青春奉献给祖国的边疆,给炎热的土地的力量”“志愿者申请边境防御的前线,生根和建立边境”……响亮的誓言和封边的申请会给夏天增加热量。军人是因使命而生,因保卫祖国而实现价值。在辽阔的...

在毕业分配季,我们也看到了守边的热度。不久前,一个军事学院研究生申请新闻屏幕网络保卫边界,“我想把我的青春奉献给祖国的边疆,给炎热的土地的力量”“志愿者申请边境防御的前线,生根和建立边境”……响亮的誓言和封边的申请会给夏天增加热量。

军人是因使命而生,因保卫祖国而实现价值。在辽阔的边疆上,每一寸热土、每一座界碑都需要士兵去守卫。“走到边疆,到祖国最需要的地方”,不仅代表忠诚和英雄主义,更体现了一种价值追求。

在一次论坛上,“边锋英雄”齐发宝宣讲道:“在‘生命禁区’里,每当我想到我是在保卫祖国日新月异的变化和人民幸福充实的生活时,心中就会有所触动。一种莫名的自豪感,因为我为国家和社会做了一些事情。”不同的青年选择决定不同的人生高度。只有把青年同祖国紧密联系起来,把青年融入为祖国服务的崇高事业中,军事生活才能绽放出最灿烂的光辉。

“未来属于青年,希望寄托在青年身上。”以牺牲和奉献精神为承担责任,升华生命的领域和履行神圣使命艰巨的前沿的前线,的庄严承诺,让“请放心党和加强国家”到国家的稳定和繁荣。新疆实践,这是军旅青年最美的容颜。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)