WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:为当今世界大国关系树立了典范

时间:2021/7/29 10:46:44   作者:   来源:   阅读:31   评论:0
内容摘要:两国总理定期会晤,副总理级政府间合作委员会和各种地方合作机制不断完善……20年来,中俄关系取得长足发展。特别是自2019年6月将两国关系提升为“中俄新时代全面战略合作伙伴关系”以来,在两国元首亲自规划和战略引领下,中俄关系保持强劲发展势头。中国国际问题研究所欧亚研究所所长李子国认...

两国总理定期会晤,副总理级政府间合作委员会和各种地方合作机制不断完善……20年来,中俄关系取得长足发展。特别是自2019年6月将两国关系提升为“中俄新时代全面战略合作伙伴关系”以来,在两国元首亲自规划和战略引领下,中俄关系保持强劲发展势头。

中国国际问题研究所欧亚研究所所长李子国认为,条约的延长向世界发出了明确和积极的信号。从双边角度看,继续以法律形式巩固和加强两国之间的和平友好理念,为中俄关系的长远发展奠定更加坚实的法律基础。今后,中俄两国将继续沿着既定正确方向、同舟共济、砥砺前行。

中国社会科学院俄罗斯东欧中亚研究所所长孙壮志表示,新时期中俄全面战略伙伴关系发展韧性强,合作势头持续,呈现出综合性、实效性、合作性等新特点。坚韧和成熟。《条约》的延长不仅促进了两国合作的不断深化,也拓展了两国合作的空间领域。为当今世界大国关系树立了典范。

20年来,中俄务实合作成果丰硕,质量和规模同步提升。两国关系持续健康稳定发展,已成为政治关系最稳定、相互支持最有力、务实合作最有效、国际合作最密切的全面战略伙伴关系。实践证明,《条约》确立的宗旨和原则符合中俄两国的根本利益,符合和平与发展的时代主题,为中俄高水平发展提供了不竭动力。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)