WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:让红色的种子在年轻人的心中生根发芽

时间:2021/8/10 13:32:35   作者:   来源:   阅读:36   评论:0
内容摘要:卷轴画中,孩子们感受到了上海深厚的红色文化底蕴,意识到幸福的生活来之不易。这对孩子和老师来说都是一次难忘的学习经历。”美育老师在活动现场表示。今年的“童心扬帆迎青春”百米画卷活动还将深入浙江、江苏、安徽三省,让红色的种子在年轻人的心中生根发芽。据了解,第二届“童心启航党青年”长三...

卷轴画中,孩子们感受到了上海深厚的红色文化底蕴,意识到幸福的生活来之不易。这对孩子和老师来说都是一次难忘的学习经历。”美育老师在活动现场表示。今年的“童心扬帆迎青春”百米画卷活动还将深入浙江、江苏、安徽三省,让红色的种子在年轻人的心中生根发芽。

据了解,第二届“童心启航党青年”长三角青年风采展主题活动由上海文明办、江苏文明办、浙江文明办、安徽文明办牵头,并由中国共产党上海青浦区委推动。由教育部和东方网联合主办。本届活动在首届“长三角青年风采作品集”的基础上,进一步拓展和延伸主题内容,引入论坛、游学等形式,形成了一系列主题活动。


在作品征集中,长三角地区青年艺术作品征集包括绘画、书法、朗诵、童谣、舞蹈、声乐、创新七大类。同时,开设“青年论坛”线上活动专题专栏,邀请长三角地区的年轻人畅谈他们”长三角青年风采展主题活动由上海文明办、江苏文明办、浙江文明办、安徽文明办牵头,并由中国共眼中的红色文化。

在本次活动中,为了鼓励年轻人充分展示自己,报名并提交的青年将获得组委会颁发的荣誉证书。青少年可以通过“绿色青浦”微信公众号注册上传作品。作品提交截止日期为9月10日。后续,活动组委会将从报名作品中选出优秀作品,编印成册出版,并举办线下优秀作品展览。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)