WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:实施综合作战计划的关键是信息共享和协同作战

时间:2021/8/12 10:49:01   作者:   来源:   阅读:27   评论:0
内容摘要:远程萨德”被比作“萨德”。主要改进是将拦截器的单级助推器改为两级助推器。因此,拦截器的推力大大增加,射程达到600公里,拦截面积进一步增加,可进行多次拦截。拦截成功率。此外,该系统可以拦截高超音速武器。加强反导系统综合作战能力建设。联合应急行动要求”是美国国防部提出的一项综合反导...

远程萨德”被比作“萨德”。主要改进是将拦截器的单级助推器改为两级助推器。因此,拦截器的推力大大增加,射程达到600公里,拦截面积进一步增加,可进行多次拦截。拦截成功率。此外,该系统可以拦截高超音速武器。加强反导系统综合作战能力建设。

联合应急行动要求”是美国国防部提出的一项综合反导系统作战计划。美军反导系统采用分层防御系统。陆基中段反导系统负责中段防御,“萨德”负责末段高级别防御,“爱国者”负责末段低级别防御。实施综合作战有利于进一步提高反导作战效能。近年来,美国导弹防御局多次进行相关试验。

据韩国媒体报道,实施综合作战计划的关键是信息共享和协同作战。其中,信息共享是基础。信息共享后,“爱国者”可以获得与“萨德”相同的探测距离,从而延长预警时间。协同作战是指系统中的每一个武器装备都可以作为一个网络节点存在,能够及时共享信息,了解战场形势的变化。一旦目标出现在防御区内,它就可以被迅速击落。

美国国防网站2019年8月30日报道:爱国者’可以利用‘萨德’远程雷达提供的跟踪信息打击目标,从而实现更大距离、更快速度的拦截。”据该网站的另一份报告称,美国政府问责局在今年6月发表的报告中指出,上述综合作战计划预计将于2021年适用于目前部署在韩国的萨德。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)