WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:海南省人民政府关于进一步加强土地宏观调控提高土地利用效益的意见

时间:2021/8/18 10:40:23   作者:   来源:   阅读:29   评论:0
内容摘要:根据目前的情况签发或转让协议手续将会完成。如属开发企业原因,按有关规定没收违法所得并处以罚款,并根据实际情况出具土地划拨决定书或办理协议转让手续。剩余土地的使用年限与原征用土地的使用年限一致。其他情形,应当在办理土地使用手续后办理房地产登记。关于未办理土地用途变更手续的非住宅用地...

根据目前的情况签发或转让协议手续将会完成。如属开发企业原因,按有关规定没收违法所得并处以罚款,并根据实际情况出具土地划拨决定书或办理协议转让手续。剩余土地的使用年限与原征用土地的使用年限一致。其他情形,应当在办理土地使用手续后办理房地产登记。

关于未办理土地用途变更手续的非住宅用地建设问题,《通知》指出,《海南省人民政府关于进一步加强土地宏观调控提高土地利用效益的意见》(琼富[2018]3号)(以下简称琼富[2018]3号)土地利用变更手续按照建设项目规划许可证审批的时点政策办理。

对于建设工程方案审核不合格的问题,因编制方案或项目实施后方案变更,已建成房屋与现行方案不符合的,自然资源和规划部门可对其进行审查,并根据现状出具确认或核实意见。对于那些获得规划许可,但未能改变土地使用手续或增加容积率依照法规、自然资源和规划部门可以进行审查并出具确认或验证基于现状的意见。


违反建设项目规划许可的规定,擅自改变土地用途,超出建设项目规划许可范围,超过容积率,未按照规定建设配套设施的,根据项目建设项目规划审批过程中的相关政策和标准,项目主体应形成对违法处罚、补充支付、补充建设配套设施等,并报市、县人民政府批准,按照“证照办”的“分离”原则,是在问题解决的同时办理房地产登记。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)