WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:保持宏观经济政策的连续性和稳定性

时间:2021/9/23 11:37:47   作者:   来源:   阅读:19   评论:0
内容摘要:国务院总理李克强9月22日主持召开国务院常务会议,要求进行周期间调整,稳定合理预期,保持经济运行稳定;审议通过"十四五"新的基础设施建设规划,促进扩大内需,促进转型,,加大后劲:部署加快中小型病险水库除险加固,提高供水和防灾减灾能力。会议指出,今年以来,我国经...

国务院总理李克强9月22日主持召开国务院常务会议,要求进行周期间调整,稳定合理预期,保持经济运行稳定;审议通过"十四五"新的基础设施建设规划,促进扩大内需,促进转型,,加大后劲:部署加快中小型病险水库除险加固,提高供水和防灾减灾能力。

会议指出,今年以来,我国经济保持复苏态势,就业形势稳定。然而,最近国际环境中的不确定性增加,国内经济运行也面临着诸如流行病蔓延和商品价格高企等挑战。各地区、各部门要按照党中央、国务院的部署,规范防疫工作,跟踪分析经济走势,保持宏观经济政策的连续性和稳定性,增强实效性,做好预调整、微调和跨周期调整。


加强财政金融工作,就业政策联动,稳定市场合理预期。继续围绕市场主体实施保护就业和民生的宏观政策,继续深化改革开放,优化营商环境。更多地运用市场化手段稳定商品价格,保证冬季电力和天然气供应。研究出台进一步促进消费的措施,更好地发挥社会投资的作用,扩大有效投资,保持外贸和外商投资稳定增长,确保经济在合理范围内运行。

会议指出,“十四五”期间,科学布局和推进以信息网络为基础、以技术创新为动力的新型基础设施建设,有利于促进稳定增长、调整结构、造福民生。一是加强信息基础设施建设。促进国家骨干网和城域网协同扩容,加快千兆光网络改造。促进商业化和市场化。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)