WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:支持专业化和新型企业的发展

时间:2021/10/11 13:21:48   作者:   来源:   阅读:5   评论:0
内容摘要: 此外,记者了解到,工信部正在研究制定《创新型中小企业评价与培育办法》,加强政策引导,通过自主评价与培育优质企业,为培育优质企业奠定坚实基础企业自愿仓储。同时,通过中小企业发展专项资金,支持1000多家国家级专业新型“小巨人”企业提升自主创新能力,加快科技成果产业化应用,加强与龙...

此外,记者了解到,工信部正在研究制定《创新型中小企业评价与培育办法》,加强政策引导,通过自主评价与培育优质企业,为培育优质企业奠定坚实基础企业自愿仓储。同时,通过中小企业发展专项资金,支持1000多家国家级专业新型“小巨人”企业提升自主创新能力,加快科技成果产业化应用,加强与龙头企业的协同创新。

包括上海、无锡等地在内的地方政府也出台了相关政策,支持专业化和新型企业的发展。其中,上海市计划到2025年逐步培育约5000家专业化、特色化新企业,其中包括约300家专业化、特色化新“小巨人”企业,约30家制造业单项体育冠军企业。无锡将从资金支持、人才引进、发展空间等方面为企业专业化、新发展提供要素保障,支持企业聚焦细分市场、精细化制造。

进一步激发专业化、专用性新型企业创新活力,要构建高效的政策支持体系,积极发挥政府的作用,做好宏观协调和制定工作,合理引导中长期创新方向,为专业和特殊的新企业创造良好的业务运作。的商业环境。”中国银行研究院研究员范若英告诉《记者。

多元化基金,拓宽融资渠道9月28日,总规模40亿元的中小企业发展基金(江苏第二有限合伙)在南京成立。专注于具有新属性的创新型中小企业。9月27日,厦门火炬高新区出台了《关于加快培育特色、特色、新型、小巨人企业的办法》。工业企业投资强度。




相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)