WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
一肖一碼
当前位置:首页 > 一肖一碼

一肖一碼:第三届北京纪实影像周闭幕 参与人数超3万次

时间:2019/8/24 13:37:18   作者:   来源:   阅读:14   评论:0
内容摘要:北京市市场监督管理局发布了流通领域贵金属首饰、玉石首饰产品质量抽查结果。其中,北京颐和园派云堂摄影部销售的“玛瑙手链”实际上是石英石玉,但在销售时被贴上玛瑙的标签,并对北京颐和园店销售的“玉镯”进行了检测。这是石英玉,但卖的时候叫玉镯。颐和园的一家商店出售假玛瑙手镯,其实是石英玉...
  北京市广播电视局副局长张苏表示,本次纪实影像周聚焦“庆祝新中国成立70周年”,聚焦新时代、新特征、新变革,聚焦全民参与,聚焦跨界融合,搭建交流交易平台,扩大了行业影响。
  统计显示,本届纪实影像周展览参观及主体活动参与人数超3万人次,线上展映片目点击量达1287万,社交媒体热度超200万,交易额实现2.435亿元,各项数据均为历届新高。
  今年首次设置的“提案8分钟”环节共提案10部纪录片,为创作者提供了专业的展示平台;项目签约环节实现了6个纪录片和纪实文化项目的成功签约,签约总额达2.435亿元。
  三大展览“庆祝新中国成立70周年主题展”、“我和我的祖国”纪录片及短视频征集优秀作品展、国家广播电视总局2018年优秀国产纪录片展中,参展作品共计201部。今年新增的“行业互动展”参展机构共7家,其中首都纪录片发展协会的展台包含50家纪录片公司的联合展陈内容。4大展览共吸引近100家机构参展、超3万人次参观,参与人数达北京纪实影像周三年来最高。
  闭幕影片《港珠澳大桥》为本届活动画上了一个圆满句号。影片以国际视角全景式再现了港珠澳大桥工程建设过程,揭示了这座“超级工程”背后,中国桥梁建设者们勇于攻克难关、不断挑战极限,用智慧和汗水在世界桥梁史上创造奇迹的故事。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)