WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:粤电动车品牌“抱团出海” 成立国际经贸专业委员会

时间:2020/1/9 17:26:24   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:粤电动车国贸委员会的成立,为广东电动车行业构建国际经济贸易的专业渠道与平台。委员会首批成员包括东莞本铃、广州三雅摩托车、广州市银三环机械、雅迪、爱玛、台铃、广东高标电子、广东博力威等9家涵盖电动车整车和核心零部件生产的企业。  据了解,中国现在是电动自行车产销...
    粤电动车国贸委员会的成立,为广东电动车行业构建国际经济贸易的专业渠道与平台。委员会首批成员包括东莞本铃、广州三雅摩托车、广州市银三环机械、雅迪、爱玛、台铃、广东高标电子、广东博力威等9家涵盖电动车整车和核心零部件生产的企业。

  据了解,中国现在是电动自行车产销大国,中国电动自行车行业在“一带一路”“供给侧结构性改革”以及“新出口退税率”等众多政策红利下,越来越多“中国制造”的优质电动车产品输送到海外市场。

  广东省电动车商会相关负责人介绍,近几年,东南亚、印度以及欧美等国家和地区对电动两轮车的需求加大,但其中大部分地区电动两轮车产业才刚起步,生产结构单一,产业基础较为单薄。相对而言,中国尤其是广东省的电动两轮车产业链已经相当成熟,品质得到认可。

  广东省电动车商会执行会长蓝世有表示,企业单打独斗进军海外市的效果始终是有限,成立粤电动车国贸委员会的目的就是为谋求海外市场的优质本土企业提供平台,聚力实现“抱团出海”。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)