WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:重庆两江新区成立100亿元基金集团,助力新兴产业发展

时间:2020/1/10 17:43:48   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:记者从重庆两江新区获悉,为破解科创企业融资难题、助力产业创新发展,两江新区9日正式设立规模50亿元的两江新区科技创新股权投资基金,并引入社会资源合作设立总规模50亿元的3只子基金,从而形成了专注于战略性新兴产业投资的百亿元级基金群。  据介绍,两江新区科技创新...
    记者从重庆两江新区获悉,为破解科创企业融资难题、助力产业创新发展,两江新区9日正式设立规模50亿元的两江新区科技创新股权投资基金,并引入社会资源合作设立总规模50亿元的3只子基金,从而形成了专注于战略性新兴产业投资的百亿元级基金群。

  据介绍,两江新区科技创新股权投资基金由两江产业集团出资设立,主要投向新一代信息技术、先进制造、高端装备、人工智能、数字经济、生物医药、新能源等战略新兴产业领域。

  此外,两江新区科技创新股权投资基金还联合复星创富、松禾资本、重庆科风投分别发起设立了复星两江数智产业投资基金、松禾两江科创基金、两江生物创新药基金,规模分别为20亿元、20亿元和10亿元,其中复星两江数智产业投资基金主要投向新一代信息技术、新能源汽车、智能制造、金融科技、互联网消费金融等数字经济产业相关领域;松禾两江科创基金将重点投向新材料、人工智能等领域的初创期、成长期企业,两江生物创新药基金则重点关注细胞治疗、疫苗抗体、干细胞等领域的早中期项目。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)