WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:徐某某拖欠巨额债务散布失实言论,已报案

时间:2020/1/11 14:21:54   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:1月11日上午,上海银行在其官方微信公众号上发表声明,称1月10日晚,上海银行对徐某某以银行形式散布涉及银行及其高级管理人员的虚假陈述表示关注。通过自己的媒体公开信。上海银行已首先将此案报告给公安机关,并将与公安机关合作核实事实,恢复事实。上海银行在一份声明中说:徐某某和他实际控...
1月11日上午,上海银行在其官方微信公众号上发表声明,称1月10日晚,上海银行对徐某某以银行形式散布涉及银行及其高级管理人员的虚假陈述表示关注。通过自己的媒体公开信。上海银行已首先将此案报告给公安机关,并将与公安机关合作核实事实,恢复事实。
上海银行在一份声明中说:徐某某和他实际控制的其他企业,如上海恒源企业发展有限公司等,已被本行和其他债权人依法起诉至各法院。拖欠巨额债务。他们已经处于严重的债务危机和严重的不诚实之中。为了掩盖真相,迷惑公众,谋取非法利益,徐某某利用自己的媒体散布严重不实言论,恶意损害银行声誉,严重侵犯了银行高管人员的合法权益。 。
上海银行在声明中提到的“徐某某”是上海恒源企业发展有限公司的法定代表人徐国良。徐国良是上海申新足球俱乐部有限公司的实际控制人。徐国良昨日下午在微信公众号上发布了《敦促上海发展银行副行长陶煌向上海纪委交回我的十亿资产的公开信》。
徐国梁在公开信中说,上海银行副行长陶煌与深圳宝能集团勾结,一步步挪用恒源企业拥有的百联中环和徐汇滨江项目近200亿元的优良资产,非法获取贷款265亿元来自国有银行。作为回应,他还提出了10个问题,包括贷款审查,资金使用的真实性和低贷款利率。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)